Воскресенье, 07.12.2025, 22:25

Приветствую Вас Гость | RSS
The BLACK SUN
Главная страницаРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Я выгоняю джасмена
В-олкодавДата: Понедельник, 02.07.2007, 18:12 | Сообщение # 1
Архангел
Статус: Offline
Я выгоняю джасамена!
Во-первых на этом сайте он тольео из-за ранга...как только его ему понихили то он закатил истерику...хотя кроме него это никто не заметил!
Во-вторыхмы с тираэлем сделали этот сайт..но он даже не глядел ничего на нем...но после того как он добавил на сайт "обновление" которое никому не нужно и тираэль и я его не прокоментировали, он сразу же начал бесится!
В-третьихОн написал следующее(когда у нас был конфликт с Роханом): Я вам тоже могу зафлудить весь сайт(к сажолению Тираэль удалил эту тему, но думаю что все это помнят)
В-четвертыхдля клана ничего не сделал
В-пятыхКогда у нас был конфликт из-за флуда с Роханом.....он валил на меня, что это я флудил...и писал мой айпи, якобы с этого айпи флудили рохану!
и в-шестыхОн досал меня и наверное всех! Он ко всем начал подлизываться с самого появления его на сайте, а потом устраивать истерики(джасмен ты истеричка) и психовать по каждому поводу....мне непонравилось как ты прокоментировал мое фото...а потом ты требовал что бы прокаментировали твое..я бы мох написать что ты придурок но я же не стал....

Думаю этого хватит что бы его выгнать с сайта

В-олкодав

Темный_эолДата: Понедельник, 02.07.2007, 19:31 | Сообщение # 2
Архангел
Сорри за мат...но блять хватит маленьких девочек уже держать которые чуть что сразу плакать...то он блядь хочет быть таким как я то он блять орет что он ребенок (16 пиздец ребенок) то еще чтоннить....
а главное что незнает устава досих пор от корки до корки...Тир помнит наверное в топе работы креатив отдела я челу в заявке отказал за то что с уставом не ознокомился так он написал что тоже его еще не знает и что типо из за этого отказывать...
оскорбление клана помниш. када он сказал типо опоздал гроз еде ко мне...када ему сказали что был оскорблен клан а у тебя типо личное подождешь...тож обиды как у девочки
короче волкодав Я тя поддерживаю...и пусть я буду гадом но клан это семья а не сбореще малолеток которые чуть что сразу плачат (я не имею ввиду возрат меньше 18- я имел в виду ход мыслей)

ТО ЛИ ПРОКЛЯТЫЕ МЫ - ТО ЛИ РОДИНА СВИНЬЯ!!!Темный Эол

ЩербанДата: Понедельник, 02.07.2007, 19:36 | Сообщение # 3
Архимаг
Короче маленький ты сосунок,если у тебя есть на примете,как говорят какойто клан,ВАЛИ НА*** ИЗ ЧЕРНОГО СОЛНЦА cool

Щербан

Сообщение отредактировал Тираэль - Понедельник, 02.07.2007, 19:42

ТираэльДата: Понедельник, 02.07.2007, 19:41 | Сообщение # 4
Admin
Если бы не истерика на форуме (я ухожу в другой клан я у них в бо буду,а тут незнаю чем занятся) то я бы ещё поспорил мол члена совета выгоняют.Но люди из совета клана далжны вести себя соответственно....
В-олкодав, Темный_эол,
У меня некаких возражений нет.

Грозик отпишись в этом топе для принятия окончательного решения.

Добавлено (02.07.2007, 19:41)
---------------------------------------------

Quote (Щербан)
Короче маленький ты сосунок,если у тебя есть на примете,как говорят какойто клан,ВАЛИ НА*** ИЗ ЧЕРНОГО СОЛНЦА

Mat Off
Щербан
А так всё правильно)

О-мен

Сообщение отредактировал Тираэль - Понедельник, 02.07.2007, 19:43

ЩербанДата: Понедельник, 02.07.2007, 19:43 | Сообщение # 5
Архимаг
Тираэль, прости пожалуйста,но это уже ни в какие рамки(( cool

Щербан

ТираэльДата: Понедельник, 02.07.2007, 19:45 | Сообщение # 6
Admin
Темный_эол, Щербан, В-олкодав,
Членами совета решение принято.Дождёмся Грозика чтоб узнать его мнение и топ на замок.

О-мен

ГрозикДата: Понедельник, 02.07.2007, 20:30 | Сообщение # 7
Дух
невозражаю

Добавлено (02.07.2007, 20:30)
---------------------------------------------
И без комментарий .. ))

Грозик
Опыт: 1669982(1750000)

• Страница 1 из 1
  • 1