|
История и значок клана.
| |
| Bastet | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 13:14 | Сообщение # 51 |
 Высшее существо
Статус: Offline
| Dim@n, Сплендор, тогда уж: мы серые войны хотящие тьмы но пока нету кр и мы просто серы..под солнцом чёрным клан серый сидит,так как нету кр вот епттвоюмит=)
Люблю себя холоффую=)...
|
| |
|
|
| Сплендор | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 13:41 | Сообщение # 52 |
 Рыцарь
| Bastet, да эт тебе мемуары писать нужно, а не мне))  Добавлено (18.03.2007, 13:37) --------------------------------------------- Ладно, ловите! Долгожданная вторая версия: Первые строки я думаю менять не нужно... Если вы не согласны, тогда подумаю еще. С упоением битвы ринуться в бой, Про жизнь свою позабудут - долой! 1. ("Мы воины Солнца! - воскликнут они, - И нету преград у нас на пути!") - переделаный вариант 2. (Зачем тогда жить, если рядом враг, Если не реет над головой твой стяг?) - стартовый вариант (может кому-то он больше нравится?) 3. (Их кровавая месть в битву зовет Ни один враг живим не уйдет!) - на крайний случай... (кровожадные..) Оценивайте, выбирайте...  Добавлено (18.03.2007, 13:41) --------------------------------------------- Bastet, ню как? 
|
| |
|
|
| Тираэль | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 14:33 | Сообщение # 53 |
 Admin
| Bastet,  Добавлено (18.03.2007, 14:33) --------------------------------------------- Bastet, Вот такая история и будет 
О-мен
|
| |
|
|
| В-олкодав | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 14:41 | Сообщение # 54 |
 Архангел
| Сплендор, 1 и 3 вариант хорошие
В-олкодав
|
| |
|
|
| Bastet | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 15:12 | Сообщение # 55 |
 Высшее существо
| Сплендор, 1вариант то что нужно
Люблю себя холоффую=)...
|
| |
|
|
| Тираэль | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 16:49 | Сообщение # 56 |
 Admin
| ага первый лучше....
О-мен
|
| |
|
|
| Сплендор | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 17:34 | Сообщение # 57 |
 Рыцарь
| Значиться история готова???
|
| |
|
|
| Тираэль | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 17:37 | Сообщение # 58 |
 Admin
|
О-мен
|
| |
|
|
| Сплендор | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 17:43 | Сообщение # 59 |
 Рыцарь
| Вылаживаю итоговую версию: На крыльце сидел пожилой воин. Он был очень стар, но его волосы были черны как смоль. У него был сын и он любил рассказывать ему про давние времена, про времена, когда земля была покрыта пеплом, а солнце было черным от гари. "Знаешь почему мои волосы не седые, а черные? - любил спрашивать воин, и тут же отвечал, - Потому, что в те времена в мире не осталось ничего белого и светлого, а только мрак и тьма... И тогда мы, воины Солнца, выступили на решающую битву против врага! Немногим удалось выжить..." Когда умер отец, сын решил продолжить его путь. Он решил создать клан, который будет защищать эту землю. И назвал он его клан Черного Солнца! Черное солнце вошло в зенит, Воинов последний раз в жизни оно осветит. И воины, уставшие ждать, В последний свой бой поспешат. С упоением битвы ринуться в бой, Про жизнь свою позабудут - долой! "Мы воины Солнца! - воскликнут они, - И нету преград у нас на пути!" *** Черное солнце пошло в закат Мертвые воины в долине лежат, Все полегли они в бою, И никто не увидит больше землю свою... Землю, за которую шли на войну, За которую жизнь отдали в бою. И только Черное солнце в небесах стоит Землю эту оно хранит...
|
| |
|
|
| Bastet | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 17:51 | Сообщение # 60 |
 Высшее существо
| БРАВО
Люблю себя холоффую=)...
|
| |
|
|
| Сплендор | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 17:53 | Сообщение # 61 |
 Рыцарь
| Bastet, спасиб))
|
| |
|
|
| Bastet | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 17:54 | Сообщение # 62 |
 Высшее существо
| Сплендор, может вот это только подправить| Quote (Сплендор) | Он был очень стар, но его волосы были черны как смоль. У него был сын и он любил рассказывать ему про давние времена |
Люблю себя холоффую=)...
|
| |
|
|
| Bastet | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 17:55 | Сообщение # 63 |
 Высшее существо
| сын у тебя "был",а куда делся?
Люблю себя холоффую=)...
|
| |
|
|
| Bastet | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 17:59 | Сообщение # 64 |
 Высшее существо
| мож что-ть типа етого хоть он был и стар и его доживал последние дни он всё не мог забыть о тех временах ..которых рассказал сыну..в конце его жизни и сын понял как отцу жилось и продолжил его дело ну тип таво
Люблю себя холоффую=)...
|
| |
|
|
| В-олкодав | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 18:01 | Сообщение # 65 |
 Архангел
| неее...тут все ок единственное вот тут не в рифму и "войны" повьторяется подрят 2 раза | Quote (Сплендор) | Черное солнце вошло в зенит, Воинов последний раз в жизни оно осветит. И воины, уставшие ждать, В последний свой бой поспешат. | тут и малость не в рифму и слово повторяется! А так все супер Сплендор, ты гений)
В-олкодав
Сообщение отредактировал Dim@n - Воскресенье, 18.03.2007, 18:02 |
| |
|
|
| Сплендор | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 18:09 | Сообщение # 66 |
 Рыцарь
| Гмм.. Ну может воины заменить... Люди там например: Черное солнце вошло в зенит, Воинов последний раз в жизни оно осветит. И ЛЮДИ, уставшие ждать, В последний свой бой поспешат. "Осветит" и "поспешат" не в рифму ток тогда, когда уж сильно присматриваться.. А так в стихе всё ОК смотриться!
|
| |
|
|
| В-олкодав | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 18:21 | Сообщение # 67 |
 Архангел
| Сплендор, а зенит и ждать? я мож подумаю...мож че нить предложу Добавлено (18.03.2007, 18:13) --------------------------------------------- Сплендор, Черное солнце вошло в зенит Воинам путь оно осветит Добавлено (18.03.2007, 18:14) --------------------------------------------- Армия солнца уставшая ждать ....а тут ненаю... Добавлено (18.03.2007, 18:14) --------------------------------------------- ну как? Добавлено (18.03.2007, 18:21) --------------------------------------------- Можно так: | Quote (Сплендор) | На крыльце сидел пожилой воин. Он был очень стар, но его волосы были черны как смоль. У него был сын и он любил рассказывать ему про давние времена, про времена, когда земля была покрыта пеплом, а солнце было черным от гари. | Он рассказывал сыну о том, что в давние времена существовала огромная армия солнца, сметавшая все на своем пути и оставлявшая после себя один лишь пепел! Ее воины были мужественные! Они не боялись смерти. Единство и уверенность - их главное достоинство. Они не выбирали свой путь, он был предначертан им судьбою. И вот настал день великой битвы.....(и далее стих)
В-олкодав
Сообщение отредактировал Dim@n - Воскресенье, 18.03.2007, 18:25 |
| |
|
|
| Сплендор | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 18:21 | Сообщение # 68 |
 Рыцарь
| Dim@n, над "ненаю" мы есё подумаем 
|
| |
|
|
| В-олкодав | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 18:22 | Сообщение # 69 |
 Архангел
| Ну что?
В-олкодав
|
| |
|
|
| Сплендор | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 18:24 | Сообщение # 70 |
 Рыцарь
| Ну эт всё хорошо а: | Quote (Сплендор) | "Знаешь почему мои волосы не седые, а черные? - любил спрашивать воин, и тут же отвечал, - Потому, что в те времена в мире не осталось ничего белого и светлого, а только мрак и тьма... И тогда мы, воины Солнца, выступили на решающую битву против врага! Немногим удалось выжить..." | чё выкинуть? Ну а так отлично... А после стишка уже напишем, что тогда сын решил... создал клан...
|
| |
|
|
| В-олкодав | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 18:26 | Сообщение # 71 |
 Архангел
| Сплендор, ну не все выкинуть..можно еще куда нить присабачить "немногим удалось выжить..или никому не удалось", Добавлено (18.03.2007, 18:26) --------------------------------------------- Ну а что типа его сын создал клан эт прикольно
В-олкодав
|
| |
|
|
| Сплендор | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 18:30 | Сообщение # 72 |
 Рыцарь
| На крыльце сидел пожилой воин. Он был очень стар, но его волосы были черны как смоль. У него был сын и он любил рассказывать ему про давние времена, про времена, когда земля была покрыта пеплом, а солнце было черным от гари. "Знаешь почему мои волосы не седые, а черные? - любил спрашивать воин, и тут же отвечал, - Потому, что в те времена в мире не осталось ничего белого и светлого, а только мрак и тьма... И тогда мы, воины Солнца, выступили на решающую битву против врага! Немногим удалось выжить..." Он рассказывал сыну о том, что в давние времена существовала огромная армия Солнца, сметавшая все на своем пути! Ее воины были мужественные! Они не боялись смерти. Единство и уверенность - их главное достоинство. Они не выбирали свой путь, он был предначертан им судьбою. И вот настал день великой битвы.... Черное солнце вошло в зенит, Воинам путь оно осветит. И Армия Солнца уставшая ждать Вперёд выступит, чтоб побеждать С упоением битвы ринуться в бой, Про жизнь свою позабудут - долой! "Мы воины Солнца! - воскликнут они, - И нету преград у нас на пути!" *** Черное солнце пошло в закат Мертвые воины в долине лежат, Все полегли они в бою, И никто не увидит больше землю свою... Землю, за которую шли на войну, За которую жизнь отдали в бою. И только Черное солнце в небесах стоит Землю эту оно хранит... Dim@n, Сплендор, постаралисьь... Добавлено (18.03.2007, 18:30) --------------------------------------------- Армия Солнца уставшая ждать Вперёд выступит, чтоб побеждать - мне кажеться УДАЧНО! 
Сообщение отредактировал Сплендор - Воскресенье, 18.03.2007, 18:37 |
| |
|
|
| В-олкодав | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 18:31 | Сообщение # 73 |
 Архангел
| ЗНАЧОК И ИСТОРИЯ ГОТОВЫ!
В-олкодав
|
| |
|
|
| Тираэль | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 18:33 | Сообщение # 74 |
 Admin
| Сплендор, Ты крут)Я даж незнаю что б мы делали без тебя)))Добавлено (18.03.2007, 18:33) --------------------------------------------- Сплендор, Dim@n, Bastet, Кто занет какие размеры картнки должны быть???
О-мен
|
| |
|
|
| Сплендор | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 18:34 | Сообщение # 75 |
 Рыцарь
| Очень рад, что сумел помочь Bastet, не обижайся... Про сына ничё плохого никто и не заметит! Был или есть... 
|
| |
|
|
| В-олкодав | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 18:34 | Сообщение # 76 |
 Архангел
| без понятия
В-олкодав
|
| |
|
|
| Сплендор | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 18:35 | Сообщение # 77 |
 Рыцарь
| неть не знаю
|
| |
|
|
| В-олкодав | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 18:42 | Сообщение # 78 |
 Архангел
| тогда уж так.... он был стар и его волосы были черны... Добавлено (18.03.2007, 18:42) --------------------------------------------- ну что скажет глава?
В-олкодав
|
| |
|
|
| Bastet | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 18:45 | Сообщение # 79 |
 Высшее существо
| или не обычных стариков,а обычных людей.....Дим а чем твой вариант от оригинала отличается?
Люблю себя холоффую=)...
Сообщение отредактировал Bastet - Воскресенье, 18.03.2007, 18:48 |
| |
|
|
| Сплендор | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 18:49 | Сообщение # 80 |
 Рыцарь
| Скромно предлагаю свою версию: Он был стар, но его волосы были не седы, как у обычных стариков, а были черны, как смоль... (или просто черны)  Добавлено (18.03.2007, 18:49) --------------------------------------------- ню как?
|
| |
|
|
| Bastet | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 18:50 | Сообщение # 81 |
 Высшее существо
| Сплендор, .....черны,как бездна ночи
Люблю себя холоффую=)...
Сообщение отредактировал Bastet - Воскресенье, 18.03.2007, 18:56 |
| |
|
|
| В-олкодав | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 18:50 | Сообщение # 82 |
 Архангел
| не но а просто черны..его волосы быле черны как смоль....кароче как глава скажет пусть так и будет а то мы спорить так хрен знает скока можем
В-олкодав
|
| |
|
|
| Сплендор | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 18:54 | Сообщение # 83 |
 Рыцарь
| угу.. Итоговых версий уже штук 3 набралось... Спорим, исправляем потом опять спорим...
|
| |
|
|
| Тираэль | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 18:55 | Сообщение # 84 |
 Admin
| моё скромное мнение: Давайте закончим редактировать и оставим то что есть.На мелочи некто внимания не обратит. Ну и если на то пошло то истории моло кто читает))
О-мен
|
| |
|
|
| Сплендор | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 18:58 | Сообщение # 85 |
 Рыцарь
| Так "Он был очень стар, но его волосы были черны как смоль." на "Он был стар, но его волосы были не седы, как у обычных стариков, а были черны..." меняем или нет???
|
| |
|
|
| В-олкодав | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 18:59 | Сообщение # 86 |
 Архангел
| Сплендор, не забей
В-олкодав
|
| |
|
|
| В-олкодав | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 19:07 | Сообщение # 87 |
 Архангел
| Bastet, млин я непойму че те не так...не можем же мы все делать так как те нравится...значок у тя луче получился а история у Сплендор, Добавлено (18.03.2007, 19:07) --------------------------------------------- Bastet, мы разве критиковали твой значек? все ок получилось
В-олкодав
|
| |
|
|
| Тираэль | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 19:08 | Сообщение # 88 |
 Admin
| Bastet, Чё то я непойму чё ты так себя ведёшь? Если ненравится история придумай другую будет два врианта. Я сразу сказал что у меня фантезии и на одну не хватит.Вот и соглашаюсь с творением Сплендора,
О-мен
|
| |
|
|
| В-олкодав | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 19:08 | Сообщение # 89 |
 Архангел
| я тож с его историей согласен...потому что сам бы такую не сделал
В-олкодав
|
| |
|
|
| Bastet | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 19:12 | Сообщение # 90 |
 Высшее существо
| Dim@n, | Quote (Dim@n) | | а история у Сплендор | разве я делала историю!??я протагала варианты..а вы меня даже м не слушаете!
Люблю себя холоффую=)...
|
| |
|
|
| Bastet | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 19:13 | Сообщение # 91 |
 Высшее существо
|
Люблю себя холоффую=)...
|
| |
|
|
| Тираэль | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 19:16 | Сообщение # 92 |
 Admin
| Bastet, Мне больше нравится идея Сплендора!!! Если я не горю желанием менять её на твой вриант это не значит что мы тебя не слушаем.
О-мен
|
| |
|
|
| В-олкодав | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 19:18 | Сообщение # 93 |
 Архангел
| Bastet, просто у него талант......его история луче и зачем тада ее менять?
В-олкодав
|
| |
|
|
| Сплендор | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 19:18 | Сообщение # 94 |
 Рыцарь
| Слушайте "Он был очень стар, но его волосы были черны как смоль." ИЛИ "Он был стар, но его волосы были не седы, как у обычных стариков, а были черны..." Как Bastet скажет так и сделаем! Согласны?
|
| |
|
|
| В-олкодав | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 19:24 | Сообщение # 95 |
 Архангел
| ок примерно такой же вариант был но этот более доработанный ок я за Он был очень стар, а его волосы были черны как смоль
В-олкодав
|
| |
|
|
| Сплендор | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 19:25 | Сообщение # 96 |
 Рыцарь
| ОК!) Итог (надеюсь, что наконец-то последний): На крыльце сидел пожилой воин. Он был очень стар, а его волосы были черны как смоль. У него был сын и он любил рассказывать ему про давние времена, про времена, когда земля была покрыта пеплом, а солнце было черным от гари. "Знаешь почему мои волосы не седые, а черные? - любил спрашивать воин, и тут же отвечал, - Потому, что в те времена в мире не осталось ничего белого и светлого, а только мрак и тьма... И тогда мы, воины Солнца, выступили на решающую битву против врага! Немногим удалось выжить..." Он рассказывал сыну о том, что в давние времена существовала огромная армия Солнца, сметавшая все на своем пути! Ее воины были мужественные! Они не боялись смерти. Единство и уверенность - их главное достоинство. Они не выбирали свой путь, он был предначертан им судьбою. И вот настал день великой битвы.... Черное солнце вошло в зенит, Воинам путь оно осветит. И Армия Солнца уставшая ждать Вперёд выступит, чтоб побеждать С упоением битвы ринуться в бой, Про жизнь свою позабудут - долой! "Мы воины Солнца! - воскликнут они, - И нету преград у нас на пути!" *** Черное солнце пошло в закат Мертвые воины в долине лежат, Все полегли они в бою, И никто не увидит больше землю свою... Землю, за которую шли на войну, За которую жизнь отдали в бою. И только Черное солнце в небесах стоит Землю эту оно хранит... 
|
| |
|
|
| Сплендор | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 19:26 | Сообщение # 97 |
 Рыцарь
| Ну как? все согласны???
|
| |
|
|
| В-олкодав | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 19:27 | Сообщение # 98 |
 Архангел
| Я за!
В-олкодав
|
| |
|
|
| Сплендор | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 19:27 | Сообщение # 99 |
 Рыцарь
| Тираэль, я того же мнения...
|
| |
|
|
| В-олкодав | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 19:28 | Сообщение # 100 |
 Архангел
| Тираэль, вот и система голосования...... сплендор написал окончательный вариант..он за я за....кто еще
В-олкодав
|
| |
|
|
|