|
Вот я совсем неожидал что такой опрос придётся устраивать))
|
|
|
|
|
| Тираэль | Дата: Среда, 20.06.2007, 00:45 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
|
О-мен
|
| |
|
|
| ДаВинчи | Дата: Среда, 20.06.2007, 00:49 | Сообщение # 2 |
 Дух
| Тираэль,
хех =) Zeta
|
| |
|
|
| Грозик | Дата: Среда, 20.06.2007, 01:33 | Сообщение # 3 |
 Дух
| Я смотрю все могут подождать =))
Грозик Опыт: 1669982(1750000)
|
| |
|
|
| Темный_эол | Дата: Среда, 20.06.2007, 06:49 | Сообщение # 4 |
 Архангел
| мну канеш проголосовал за то чтоб подождать..но вот ведь мнение какое...клан у нас еще пока маленький. и кр нам долго собирать придется...это получается чтобы клан зарегить придется каждому по 1000 кр внести примерно...не у всех будет такая возможность ведь... может зарегим клан и станем потом звать в клан своих проверенных людей. ведь у каждого есть друзья в комбате помимо клановых собратьев! так потихоьнку и насобираем на регистрацию..а пока серый зарегим.. введем ежемесячный налог клана.. гдето по 100 кр с человека. и всио каждый кто придет в клан из наших проверненных людей уже внесут по 150 кр иплюс ежемесячно будем в казну клана платить по 100 кр..так за несколько месяцев и нашкребем!
ТО ЛИ ПРОКЛЯТЫЕ МЫ - ТО ЛИ РОДИНА СВИНЬЯ!!!Темный Эол
|
| |
|
|
| Тираэль | Дата: Среда, 20.06.2007, 11:03 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Quote (Темный_эол) введем ежемесячный налог клана.. гдето по 100 кр так к нам некто не пойдёт)Добавлено (20.06.2007, 11:03) ---------------------------------------------
Quote (Темный_эол) так потихоьнку и насобираем на регистрацию..а пока серый зарегим.. Чтож ты тогда проголосовал что капить будем?
О-мен
|
| |
|
|
| Темный_эол | Дата: Среда, 20.06.2007, 11:08 | Сообщение # 6 |
 Архангел
| нууу...вот просто проголосовал) а пойти пойдет ...еще как пойдет...в каждом клане почти стоит налог ежемесячный!
|
| |
|
|
| jas@men | Дата: Среда, 20.06.2007, 11:20 | Сообщение # 7 |
 Первый после бога
| Темный_эол, налог по 10 кр
^^^^^^^^^^^^^^\\|| | Водка Водка ||\'|""\\___ | ____________ | __ |__| __ (@) |(@)"**|(@)(@)**|(@) mike simon
|
| |
|
|
| Темный_эол | Дата: Среда, 20.06.2007, 11:23 | Сообщение # 8 |
 Архангел
| ух блин....по 10 кр....ну незнаю..хотяб по 50 сделать....ито уже норм будет...а иначе клан реально разарится может.... налог нужен сто пудов нужен!!!
|
| |
|
|
| jas@men | Дата: Среда, 20.06.2007, 11:24 | Сообщение # 9 |
 Первый после бога
| Темный_эол, а ты предеставь что в клане 24 человека и по 10 кр с кажлдого
^^^^^^^^^^^^^^\\|| | Водка Водка ||\'|""\\___ | ____________ | __ |__| __ (@) |(@)"**|(@)(@)**|(@) mike simon
|
| |
|
|
| Темный_эол | Дата: Среда, 20.06.2007, 11:31 | Сообщение # 10 |
 Архангел
| ну в принципе норм...но вод представь такую ситуацию.. вот 24 чела по 10 кр внесли раз в месяц...получилось 240 кр .. а вот теперь ситуация...вот сейчас мне 800 кр отдадут (блин уже терпения нет ждать) дак вот...вместо своей одежды мну их в клан отдает...для общего лага...соответственно я не одет получаюсь...еще например щербан столько же внесет и визард..получаетсянас три голых чела..а потом чтоб каждого из нас одеть это сколько времени ждать придется??? например щербана одеть по 240 кр в месяц это ему на 1000 кр четыре месяца голым ходить) а так когда есть налог ежемесячный то как ток у нас воин слабый появляется такего раз и с казны оели! и деньги всегда есть! помойму это разумное решение! незнаю как вы...но я как сказал что с каждой зп по 10-15 долларов в казну клана буду класть так и буду...хоть есть налог хоть его нету! клану нужна стабильная казна..и стабильное будущее!!!
|
| |
|
|
| jas@men | Дата: Среда, 20.06.2007, 11:41 | Сообщение # 11 |
 Первый после бога
| Темный_эол, а ты не подумал откуда возьмутся те 100кр каждый месяц я учусь в 8 классе я не получаю зарплаты как я могу каждый месяц вносиь 10 15 $?
|
| |
|
|
| В-олкодав | Дата: Среда, 20.06.2007, 11:54 | Сообщение # 12 |
 Архангел
| jas@men, попроси у родителей скажи на пиво))))) а сам кинь в бк мля неужели никто не сможет нраз в месяц 10 кр вносить? я ж не говорю каждый день.. если копить на клан со склонностью то может быть к новому году насобираем на клан а потом еще к лету на то что бы в него всех принять
В-олкодав
|
| |
|
|
| jas@men | Дата: Среда, 20.06.2007, 12:06 | Сообщение # 13 |
 Первый после бога
| В-олкодав, бля мне нельзя пиво темболее оно не стоит 10$
|
| |
|
|
| Темный_эол | Дата: Среда, 20.06.2007, 12:08 | Сообщение # 14 |
 Архангел
| дак ты не проси сразу 10 баксов...ты проси по немного ..так в течении месяца и насабираешь..по баксу по полтора раз в несколько дней проси . как раз за месяц насабираешь...10 долларов это вообщене сумма в месяц! Добавлено (20.06.2007, 12:08) --------------------------------------------- у нас пиво стоит дороже )
|
| |
|
|
| BACbKA | Дата: Среда, 20.06.2007, 12:20 | Сообщение # 15 |
 Высшее существо
| 100 кр - это большой налог даже для топ кланов, которым приходится каждый месяц платить зарплату своим журналистам и it отделу, средний ежемесячный налог хорошего клана - 30 кр в месяц + у некоторых кланов отчисление с апа 10%
враг моего врага - это моя следующая проблема Белый пушистый крокодил
|
| |
|
|
| Темный_эол | Дата: Среда, 20.06.2007, 12:22 | Сообщение # 16 |
 Архангел
| ну можно и так тоды сделать...но налог нам нужен полюбому!!!
|
| |
|
|
| Тираэль | Дата: Среда, 20.06.2007, 15:58 | Сообщение # 17 |
 Admin
| Тык что вы щитаете налог до 30кр повысить? Опрос устроим?))
О-мен
|
| |
|
|
| Темный_эол | Дата: Среда, 20.06.2007, 16:01 | Сообщение # 18 |
 Архангел
| да пора повысить...нам это необходима...теперь осталось только дождатся всех ктоеще недоплотил часть суммы за вступление Я в том числе тоже и фсио! ога?
|
| |
|
|
| Тираэль | Дата: Среда, 20.06.2007, 16:02 | Сообщение # 19 |
 Admin
| Quote (Темный_эол) теперь осталось только дождатся всех ктоеще недоплотил часть суммы за вступление Я в том числе тоже и фсио! ПОсмотри на форуме..Там многие ещё недоздали(((
О-мен
|
| |
|
|
| Темный_эол | Дата: Среда, 20.06.2007, 16:07 | Сообщение # 20 |
 Архангел
| думаю доздадут еще...а пока доздоют то налог отдельно просто считать...независимо от того доздал чел кр или недоздал...и от того сколько еще времени осталось у чела доздать деньги налог платить обязаност....и тогда думаю в гору пойдем...а по поводу того что в чате ты писал ...помнишь про то что возьмем чела какогонить он потом кр займет а мы расчитыватся будем...типо опасно - вот теперь вспомни что я про криатив отдел говорил!!! вот хотябы для этих случаев уже надо отдел!!! ведь чела в клан не за кр берут а за то что он сделать готов для клана...а вот готов ли он действительно вклад внести в развитие клана да и нетолько вклад а будет ли он насамом деле почетным соклановцем уважающем своих друзей соклановцев вот это и будет выяснять креатив!
|
| |
|
|
| Тираэль | Дата: Среда, 20.06.2007, 16:12 | Сообщение # 21 |
 Admin
| Темный_эол, По поваду креативного отдела ещё рассмотрим все его функции как токо клан зарегестрируем. По поваду налогя я немного непонял..ТЫ хочеш начинать брать налог до регестрации клана???
О-мен
|
| |
|
|
| jas@men | Дата: Среда, 20.06.2007, 17:24 | Сообщение # 22 |
 Первый после бога
| Темный_эол, Тираэль, бля вы что увеличить налог больше 30 кр мне это не нужно я конечно уважаю клан но это слиишком
|
| |
|
|
| Нуб_Сайбот | Дата: Среда, 20.06.2007, 20:57 | Сообщение # 23 |
 Архангел
| 30 кр. для меня щас многовато. одноко на 6-ом замёрзну в каналке, и буду проводить всех. если фул проводка по 2-му этажу стоит 45 кредов, то можно неплохо подняться. и на клан хватит, и себе на фул голд насобираю P.S. пока себе книжку и сэт импортный не соберу, с 6-го не вылезу 
Здесь правила одни, и цель одна... Нуб Сайбот
|
| |
|
|
| Щербан | Дата: Среда, 20.06.2007, 21:05 | Сообщение # 24 |
 Архимаг
| Бля народ кроче до конца лета я вложе в клан 3500 кр ,дальше ищите сами,мну на больше не хватит! Добавлено (20.06.2007, 21:05) --------------------------------------------- Кстати я всетаки за белый клан!Во первых потому что по жизни сам скотина порядошная,то хоть здесь буду нормальным челом,во вторых,сколько я видел темных,половина скоты да еще и так дерьма и в бк и в жизни полно,так что я только за белый клан! 
Щербан
|
| |
|
|
| Тираэль | Дата: Среда, 20.06.2007, 21:07 | Сообщение # 25 |
 Admin
| Quote (Щербан) так что я только за белый клан!
О-мен
|
| |
|
|
| ДаВинчи | Дата: Среда, 20.06.2007, 21:15 | Сообщение # 26 |
 Дух
| я за светлый. причины: темных много; темных очень много!; всегда играл в WoW за альянс =) глава за светлых; сам по себе светлый; темные реально скоты! (не все); ну и потому что мы бум светлыми =)
хех =) Zeta
Сообщение отредактировал ДаВинчи - Среда, 20.06.2007, 21:23 |
| |
|
|
| Тираэль | Дата: Среда, 20.06.2007, 21:51 | Сообщение # 27 |
 Admin
| ДаВинчи, Нуб_Сайбот, Bastet, Народ я уже неоднократно писол на форуме об этом и напишу щас последний раз... Сообщения пишите по ТЕМАМ!Вам что топов мало?Этот топ не для обсуждения кто кого поведёт по ВОДОСТОКУ!Добавлено (20.06.2007, 21:51) --------------------------------------------- В очередной раз почищу форум но если это будет продолжатся просто буду замечания пихать.
О-мен
|
| |
|
|