|
От Рохана.
| |
| sasha | Дата: Четверг, 08.03.2007, 21:17 | Сообщение # 1 |
 Архимаг
Статус: Offline
| !!!!Клан Рохан, привецтвуэт вас!!!!! Я офицыальный представитель от клана Рохан.Являюсь модератором сайта Рохана. Сегодня была попытка договорится о содружестве, прошу обсудем. 
Рохан!
|
| |
|
|
| Тираэль | Дата: Четверг, 08.03.2007, 22:15 | Сообщение # 2 |
 Admin
| НА скоко я знаю вы уже набрали кр на создание серого клана.Мы тоже планируем создать серый клан (где то в начале лета). Что касается содружества: 1.Я на главной страницы сайта размещу кнопку со ссылкой на ваш клан,вы на своём сайте сделаете тоже самое.(на данный момент мне это необходимо так как неудаётся раскрутить сайт.) 2.Обмен информацией,помощь в сайтостроительстве и в б.к.(огневую поддержку пока оказать неможем так как в клане The BLACK SUN самый старший по левелу игрок В-олкодав[5],но это токо пока!) Ближайший план развития клана The BLACK SUN: В срок 2месяца строительство сайта будет завершено,будет подготовлен устав и история,будет достаточно большой и сильный состав клана и т.д. После регестриции клана The BLACK SUN альянс серых кланов будет совсем не лишним.(так по крайней мере я щитаю...) НА данный момент я незнаю что вам ещё предложить... Добавляйте свои предложения и идеи. Будем обсуждать.
О-мен
Сообщение отредактировал Тираэль - Четверг, 08.03.2007, 22:23 |
| |
|
|
| sasha | Дата: Четверг, 08.03.2007, 22:51 | Сообщение # 3 |
 Архимаг
| Тираэль, Завтра будет окончательный ответ. Скорей всего что да.
Рохан!
|
| |
|
|
| Тираэль | Дата: Четверг, 08.03.2007, 23:31 | Сообщение # 4 |
 Admin
| С вашего форума: | Quote (hobbit) | В принципе, не плохая мысль, незнаю только как на счет сайтостроительства конечно, не будет ли опасно доверять работу на сайте другому человеку... | Я имел ввиду не то что вы мне скажите пароль от вашего сайта и я там буду химичить,имелось ввиду взаимная помощь по html,по сервесам системмы ucoz ну и т.д. Я имел ввиду элементарные подсказки друг другу)) естественно мы небудем обмениватся паролями от сайтов. ТАк что нечего опастного нет)
О-мен
|
| |
|
|
| sasha | Дата: Четверг, 08.03.2007, 23:43 | Сообщение # 5 |
 Архимаг
| Тираэль, Всё будет ОК.
Рохан!
|
| |
|
|
| Тираэль | Дата: Пятница, 09.03.2007, 13:22 | Сообщение # 6 |
 Admin
| | Quote (sasha) | | Всё будет ОК. | Ну вы как решите скажите))Добавлено (09.03.2007, 13:22) --------------------------------------------- sasha, Что ж ваш глава клана смотрит токо на уровень чара и на то что на моём свежеиспечённом сайте мало людей.Да ещё от сотрудничества и убытки нашли)) | Quote (Bastet) | | просто нам только время на вас своё тратить...а зачем это нам нужно? | | Quote (Bastet) | | ...помойму никакой выгоы,только наоборот убытки...плучается они будут пиариться за наш счёт | | Quote (Rohan) | Помоему вы слишкос слабы и не пойму зачем нам нужно стаивть ссылку на ваша клан И нам особой пользы не принесёт ссылка на наш клан т.к у вас только 3 человкеа зарегестрированы. | Жаль конечно.НУ ды ладно. sasha, Желаю тебе удачи))
О-мен
|
| |
|
|
| В-олкодав | Дата: Пятница, 09.03.2007, 14:51 | Сообщение # 7 |
 Архангел
| млин что тут непонятного? я начал играть где то месяц назад...ну нехотите как хотите...надеюсь вы измените свое мнение
В-олкодав
|
| |
|
|
| sasha | Дата: Пятница, 09.03.2007, 15:24 | Сообщение # 8 |
 Архимаг
| Тираэль, Ето не делаєтся за один день!
Рохан!
|
| |
|
|
| В-олкодав | Дата: Пятница, 09.03.2007, 15:53 | Сообщение # 9 |
 Архангел
| Но ведь вы ж сами написали что вообще несогласны за это..вы уж определитесь...... это не делается за один день..невозможно дойти до 7-8 лвл за один день...к тому времени как мы с тирэлом будем создавать клан я буду уже 7 лвлом
В-олкодав
|
| |
|
|
| Тираэль | Дата: Пятница, 09.03.2007, 17:18 | Сообщение # 10 |
 Admin
| sasha, НУ да за один день не делается.А разве есть смысл проводить опрос дальше если глава вашего клана так категорически против??? Как я понял у вас в клане по нормальному оценить ситуацию могут токо ты и Хоббит Эльдар | Quote (hobbit) | Rohan, а ты не подумал что мы тоже были когда то слабыми, и было мало людей.. Может они и в самлм деле станут сильным кланом.. | НУ а кто скажет что он не прав??Прав на все 100% Добавлено (09.03.2007, 17:00) --------------------------------------------- | Quote (Dim@n) | | к тому времени как мы с тирэлом будем создавать клан я буду уже 7 лвлом | Я на пал сайте читал что можно в общей чат писать приглошения на клан (незарегестрированный) начиная с 7левака.Так что как токо ты достигаешь 7левела будет достаточно легко раскрутится.Ну а пока я потихоньку про сайт друзьям расказываю.....Добавлено (09.03.2007, 17:18) ---------------------------------------------
| Quote (Dim@n) | | я начал играть где то месяц назад | И уже 5левел!Через ещё месяц будет 10леваком в артах.Будет дубиной радости императору по балде стучать
О-мен
Сообщение отредактировал Тираэль - Пятница, 09.03.2007, 17:00 |
| |
|
|
| В-олкодав | Дата: Пятница, 09.03.2007, 17:25 | Сообщение # 11 |
 Архангел
| Императору капец))
В-олкодав
|
| |
|
|
| sasha | Дата: Пятница, 09.03.2007, 18:14 | Сообщение # 12 |
 Архимаг
| Тираэль, Глава, не против "категорически", он просто эщо не понемаэт того что может быть, поетому эму нужно время.
Рохан!
|
| |
|
|
| Тираэль | Дата: Пятница, 09.03.2007, 20:35 | Сообщение # 13 |
 Admin
| sasha, НУ вы как примите окончательное решение скажи... ок? Будем ждать.....Добавлено (09.03.2007, 20:35) --------------------------------------------- sasha, Я тут читал ваш форум и немного запутался...Вы хотите на 1000кр создать светлый или серый клан?
О-мен
|
| |
|
|
| sasha | Дата: Пятница, 09.03.2007, 21:54 | Сообщение # 14 |
 Архимаг
| Тираэль, Серый, уже больше 1000кр.
Рохан!
|
| |
|
|
| Тираэль | Дата: Пятница, 09.03.2007, 22:07 | Сообщение # 15 |
 Admin
| sasha, Теперь надо в кэп на регестрацию ехатьа. А вы с человека оп скоко брали? Вы уже придумали картинку которая будет около логана?Добавлено (09.03.2007, 22:02) --------------------------------------------- sasha, Поделись опытом.Как можно в короткий срок привлечь народ на сайт?? Ботя флудеры непомогают так как мой флуд видят токо 0леваки (так как бот тоже 0 небудуж я его качать до 1 ток ради флуда)),Если в приваты игрокам то мне сразу молчу...Вы как раскручивались??? Добавлено (09.03.2007, 22:04) --------------------------------------------- sasha, Я смотрел ваш форум по голосованию больше людей всётки за наше партнёрство а ваш глава против.Как у вас в таких ситуациях решается? Добавлено (09.03.2007, 22:07) --------------------------------------------- sasha, Ваш глава немного непонимает того что мы не на всегда маленькие и слабые,с нераскрученым сайтом.Я же говорил что пока на равных мы и не сможем сотрудничать..Но я и написал вам свой план на 2 месяца который я планирую осуществить...
О-мен
|
| |
|
|
| sasha | Дата: Пятница, 09.03.2007, 23:09 | Сообщение # 16 |
 Архимаг
| Тираэль, Нашот пиара, для начала кидай в приват левелам от 4 до 6 сообшения, типа безплатная возможность вступить в клан, заходите по сsлке в инфе и т.д, тока скажы им что ето не кидалово.Посылай всем 4-6 левелам, тока в приват, и как только пойдёт регистрацыя начинай им говорить что б начинали все рекламу в чате БК, и в инфе. Народу налезит поверь. Почитай шас наш форум.
Рохан!
|
| |
|
|
| Тираэль | Дата: Пятница, 09.03.2007, 23:23 | Сообщение # 17 |
 Admin
| sasha, А ты прав на счёт приватов.Уже человек 5ответили но что-то нерегестрируются. | Quote (sasha) | | Почитай шас наш форум. | Я ваш форум бесконца читаю.Интерестно всётки.Спосибо за поддержку))
О-мен
|
| |
|
|
| sasha | Дата: Суббота, 10.03.2007, 15:01 | Сообщение # 18 |
 Архимаг
| Тираэль, Ну вчера было 5, теперь 8. Продалжай рекламу в приват на протяжениэ недели, где то через денька 2 создай тему "реклама", там напишы пример того что должно быть написанно в инфе, и то что должно отсылатся твоими соклановцами в приват другим игрокам. Но правило №1: Ето сообшениэ должно быть очень класным(не таким типо, преглашаю в клан, пройди регистрацыю), должно быть ясно чтио ето не кидалово, что ето интересно и т.д. Добавлено (10.03.2007, 15:01) --------------------------------------------- Тираэль, Да и начинай писать в приват 7, сообшения типа "Если у вас есть способности модератора, журналиста, веб-дизайнера, админа, торговца, тогда клан....приглашаэт вас к себе, (но не пишы нечо про кр.)
Рохан!
|
| |
|
|
| В-олкодав | Дата: Суббота, 10.03.2007, 15:35 | Сообщение # 19 |
 Архангел
| будем потихоньку раскручивать сайт)
В-олкодав
|
| |
|
|
| Тираэль | Дата: Суббота, 10.03.2007, 16:54 | Сообщение # 20 |
 Admin
| sasha, Посибо за совет.Как там у вас дела???Чё решили или ещё решаете??? ВОт токо у меня маленькая проблемма....У меня левел низкий((( Врятли меня все в серьёз воспримут(( Dim@n, Пока у меня маленький левел давай основную рекламу ты возьмёшь на себя???(я конечно тоже буду флудить.)Вот на всякий случий взято с пал сайта: Для кланов которые только создаются. - Только персонаж, который регистрирует клан, имеет право его рекламировать. Для этого необходимо отметится в специальном топе (http://capitalcity.combats.ru/forum.pl?id=1063801850&n=klans) И после разрешения, начать рекламную деятельность. Только он имеет право выкрикивать в общем чате приглашение о вступлении в клан, не более чем 1 раз в 20 минут в 1-ой комнате. Пример: "Производится набор, в еще не созданный клан "ХХХ". Подробности в приват." В инфе держать ссылку на топик с разрешением обязательно! Чтобы каждый игрок мог это увидеть! Без ссылки на топ с разрешением, реклама считается недействительной! (только в инфе, под ссылкой на разрешение рекламной деятельности.) При нарушении правил общения в чате в количестве 3 раза, персонажу запрещается рекламная деятельность, сроком на неделю. (о чем делается запись в его инфо). http://www.paladins.ru/documents.php?DocumentID=256 так что всё законно)
О-мен
|
| |
|
|
| sasha | Дата: Суббота, 10.03.2007, 22:22 | Сообщение # 21 |
 Архимаг
| Тираэль, Но почему в начале лета?
Рохан!
|
| |
|
|
| Тираэль | Дата: Суббота, 10.03.2007, 22:27 | Сообщение # 22 |
 Admin
| sasha, Может и раньше.Как наберётся народ.да и мне подкачатся надо. Начала лета это крайний срок.
О-мен
|
| |
|
|
| sasha | Дата: Суббота, 10.03.2007, 22:32 | Сообщение # 23 |
 Архимаг
| Тираэль, Надо уже заняца вам созданиэм значков, легенды, и т. д. Потом легше будет.
Рохан!
|
| |
|
|
| Тираэль | Дата: Суббота, 10.03.2007, 22:35 | Сообщение # 24 |
 Admin
| sasha, ТЫ прав!Но как ты заметил на сайте токо 4-5человек проявляют активность)))Так что нам надо ещё набирать и набирать людей. А как дела у вашего клана???Скоро зарегестрируетесь?
О-мен
|
| |
|
|
| sasha | Дата: Суббота, 10.03.2007, 22:39 | Сообщение # 25 |
 Архимаг
| Тираэль, Да, уже движемся к финешу. А нашот активности, ет дело такоэ, главноэ что б они рекламой занимались. Всёравно больше 20 человек активистов будет найти ОЧЕНЬ трудно.
Рохан!
|
| |
|
|
| sasha | Дата: Суббота, 10.03.2007, 23:24 | Сообщение # 26 |
 Архимаг
| Тираэль, Нет ето не так, они заходят туда так пару раз в неделю, большенство, добават там какую небуть статейку типа мне 7 левел упал или у меня день рождениэ и всё, но человек 10-12 таки активисты не спорю, каждый из них что то делаэт.
Рохан!
|
| |
|
|
| Тираэль | Дата: Суббота, 10.03.2007, 23:38 | Сообщение # 27 |
 Admin
| sasha, ну я думаю что у меня дело тоже на лад пойдёт.Видишь уже немного оживает форум))Добавлено (10.03.2007, 23:38) --------------------------------------------- sasha, О я вижу ты начал делать уникальныеобразы ?? А у меня щас денег нет на доделку образов.(( трафик прожрал.Теперь до 16числа токо на форуме могу общатся.остальное дорого да ещё и Dim@n пропал.Похож мне придётся одному пахать 
О-мен
|
| |
|
|
| sasha | Дата: Суббота, 10.03.2007, 23:57 | Сообщение # 28 |
 Архимаг
| Тираэль, Да решыл немного зделать отличиэ от тех что у тебя (имена им по присваивал). Там ешо мои статейки есть "путь критовика"(первая статя в мире бк, чесно сказать туповатая). "путь критовика с 5 левела"( немного пришлось потрудится, но пришлось урезать из-за большого обёма) "танк уворот или крит" (тож пришлось попахать).Но главноэ что ето ексклюзив. Шас начну работу над жывотными.
Рохан!
|
| |
|
|
| sasha | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 00:20 | Сообщение # 29 |
 Архимаг
| Тираэль, ыч, неплохо.
Рохан!
|
| |
|
|
| Тираэль | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 00:57 | Сообщение # 30 |
 Admin
| sasha, Ты как свою статейку про зверей сделаешь кинь мне ссылку интерестно посматреть.
О-мен
|
| |
|
|
| Етоsasha | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 02:28 | Сообщение # 31 |
|
| Тираэль, Блин истёк срок сесии, а я пароль забыл, и сайт не потвердил потомучто вёл с ошыбкой. Ето sasha
|
| |
|
|
| Етоsasha | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 15:39 | Сообщение # 32 |
|
| Тираэль, Так ты удалти етот профиль, мне гостем зайти надо.
|
| |
|
|
| Тираэль | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 19:29 | Сообщение # 33 |
 Admin
| Пользователь Етоsasha успешно удален.
О-мен
|
| |
|
|
| sasha | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 22:02 | Сообщение # 34 |
 Архимаг
| Тираэль, А вот и Я...
Рохан!
|
| |
|
|
| Тираэль | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 22:07 | Сообщение # 35 |
 Admin
| sasha, Ура))Ты вернулся))) Ну у вас там в клане по поваду сотрудничества что решили???Или пока думают?? Ну в принципе я нетораплю так как если вы скажите "ДА" то на своём сайте я смогу добавить инфу и ссылку на вас токо после 19.(так как у меня исчерпан траффик и хватает токо на посещение форума). Даже в б.к. неиграю и нерекламирую сайт(((Поэтому прирост населения остановился(( Но все кто на сайте зарагестрированны уже добавили себе в инфу ссылочку
О-мен
|
| |
|
|
| sasha | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 22:11 | Сообщение # 36 |
 Архимаг
| Тираэль, Покамись так, нечего особенного, некоторыэ из сплячки тока повставали. Щас решаэм проблемы с значками.
Рохан!
|
| |
|
|
| Тираэль | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 22:14 | Сообщение # 37 |
 Admin
| sasha, Мы как наберём ещё людей начнём придумывать легенду...И если будут мастера по графике то надо и значком занятся)
О-мен
|
| |
|
|
| sasha | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 22:21 | Сообщение # 38 |
 Архимаг
| Тираэль, Да начинайте уже. Рекламируйте сайти, типа програмеры нужны, дизайнеры и т.д. Добавлено (11.03.2007, 22:21) ---------------------------------------------
Рохан!
Сообщение отредактировал Тираэль - Воскресенье, 11.03.2007, 22:36 |
| |
|
|
| Scotty | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 22:33 | Сообщение # 39 |
 Новечок
| Добрый вечер! Тираэль, Насколько мне известно на данный момент у вас зарегистрированно 10 человек. Что-то никого не видно. Аналогичная ситуация и у нас.
Scotty to Hotty [7]
|
| |
|
|
| Тираэль | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 22:47 | Сообщение # 40 |
 Admin
| sasha, Прочитал...Если честно я даже удивлён то что многие некак непоймут трого что мне ненадо переманивать у вас людей))а обмен банерами за кр это мне кажется перебор совсем.... sasha, Да лан уж ты там с будующими соклановцами неругайся особо....А то ещё тырнут.. пускай ваш глава клана решает(на скоко я помню он был против).Ведь окончательное решение должен принять именно он.Я щитаю что ваш глава клана должен наконец навести порядок.Обдумать ситуацию и сказать своё ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ решение.Ведь это будет требоватся от него достаточно часто когда вы станете официальном кланом.Добавлено (11.03.2007, 22:47) --------------------------------------------- Scotty, Ну почему в принципе благодаря советом по раскрутки сайта которые дал мне sasha у нас уже есть определённый прогрес.Просто в этом топе общаются токо: Тираэль, sasha, Dim@n., Scotty )) ТЫ почитай другие темы...Просто общение на форуме началось токо 3-4дня назад.А сайту около недели))Поэтому он неособо шумный...
О-мен
|
| |
|
|
| sasha | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 22:48 | Сообщение # 41 |
 Архимаг
| Тираэль, Угу, тока как понесётся репутацыя о нас, как захочем мы скемто сотрудничать постарше, а они скажут "за кр. ваш банер разместим" или "с кем там сотрудничать там одни сопляки". Есть у нас в клане нормальныэ люди, а есть просто жолобы, которыэ думают что мы типа круты а все остальныэ отстой. Я такова не люблю, и мне мерзко на ето смотреть, захотят тульнуть, пусть туляют.
Рохан!
|
| |
|
|
| Тираэль | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 22:54 | Сообщение # 42 |
 Admin
| Scotty, | Quote (Тираэль) | | Аналогичная ситуация и у нас | Я помню у меня был сайт про тоже посвещённый б.к. (в 2004году) ещё на народе..Вот по ночалу там некого небыло.Прошло 2 месяца и в примитивном форуме "naroda" закипело общение,обсуждение и т.д. Но там мне клан создать неудалось так как мой персонаж был отправлен в бессрочный хаос.А потом в блок (в каминтариях от палов было сказанно фин-прокачка 154кр))) Я и не в курсе был от кого...Я тарговлей занимался.может чтото недопонили.... И самое обидное что меня в хаос киданули за 5минут до 8левла))) НУ и как токо я ушёл в блок сайт опустел и его удалили... Это история одного из моих персов....Просто захотелось расказать ))) sasha, Scotty, А у вас уже были персонажи до этих??
О-мен
|
| |
|
|
| Scotty | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 22:56 | Сообщение # 43 |
 Новечок
| sasha, Успокойся. Мне тоже некоторые представители (цы) из нашего клана не нравятся. Ну а что делать? приходиться терпеть. Тираэль, Ты уж извиняй, что мы тут заговорили о своих проблемах.
Scotty to Hotty [7]
|
| |
|
|
| Тираэль | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 22:58 | Сообщение # 44 |
 Admin
| sasha, Scotty, Будим надеется что ваш глава клана наконец начнёт обмазговывать эту ситуацию и наведёт порядок. А то у вас на форуме "связи" может разгорется скандал между соклановцами..А это повредит клану. 
О-мен
|
| |
|
|
| sasha | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 23:01 | Сообщение # 45 |
 Архимаг
| Scotty, Да буду терпеть, но не молчать, у меня не такой характер....
Рохан!
|
| |
|
|
| Тираэль | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 23:38 | Сообщение # 46 |
 Admin
| Scotty, | Quote (Scotty) | | Ты уж извиняй, что мы тут заговорили о своих проблемах. | Ну надо же гдето обсудить эти проблеммы.А на вашем форуме все мысли вслух нельзя говорить.(я так понял) К тому же многие из вашего клана мне приятны.А именно sasha, Scotty,hobbit. И не только за то что вы поддерживаете идею сотрудничества.А за то что вы можете одекватно оценить ситуации(я ваш форум читаю переодически). А люди которые думают токо о собственной выгоде например как me-Razor мне неприятны..Добавлено (11.03.2007, 23:10) --------------------------------------------- Scotty, sasha, Так что всегда рад любой беседе с вами)) Добавлено (11.03.2007, 23:26) --------------------------------------------- Случайно наткнулся на клан http://aoh.clan.su Мне прямо скажу он непонравился.Ну что это за сайт???Инфы 0.Я щитаю что клан сайт должен быть набит интерестными статьями,полезными ресурсами и т.д. и ещё страно то что все в их клане разбросаны по городам. хотя форум у них далеко не пасивный. Добавлено (11.03.2007, 23:38) --------------------------------------------- Scotty, sasha, Довно хотел спросить но забывал... Чё там у вас за истоия с чаромВеликий риддик
О-мен
|
| |
|
|
| гак | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 10:39 | Сообщение # 47 |
 Новечок
| здраствуйте вам, я тож щитаю что помочь вам надо, но как убедить главу и некоторых членовов клана я незнаю sasha, Scotty,hobbit. может предложить создать совет клана который и будет решать подобные вопросы?
|
| |
|
|
| Тираэль | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 13:50 | Сообщение # 48 |
 Admin
| гак, Ты видел мой устав???Там в принципе предусматривается совет клана.Но окончательное решение должен вынести именно глава клана.(так предпологает мой устав) | Quote (гак) | | но как убедить главу и некоторых членовов клана я незнаю | вы уже всё что надо сделали.Создали специальный топ "связи" и там устроили опрос. подождём ещё немного посмотрим как там голоса разделятся...Ну а потом пускай глава клана всё обмазговывает и решает.Хотя его политика "вы слабые,когда станите сильными мы подемаем" неправильна. Когда на форуме все выскажут своё мнение и закончится опрос глава клана и должен определится какое решение принять. В принципе ваша системма это и есть некий совет клана.Ведь в начале всё обсуждается на форуме между соклановцами...Добавлено (12.03.2007, 11:04) --------------------------------------------- Я думаю в конце этой недели вы уже примите окончательное решеие. Добавлено (12.03.2007, 13:50) --------------------------------------------- sasha, гак, Scotty, Я тут читал ваш форум и до меня дошло.Может я неправильно истолковал условия нашего партнёрства? Уточняю.Я не имел ввиду одну раскрутку сайта.Когда наш клан будет зарегестрирован я хочу продолжать сотрудничество а не разрывать его (может у вас некотрые подумали то что мы раскрутимся за ваш щёт и всё,так это не так.) когда нашь клан станет официальным мне кажется будет очень даже полозен (обоим кланам) наш альянс. 
О-мен
|
| |
|
|
| Bastet | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 15:43 | Сообщение # 49 |
 Высшее существо
| впринцепе Тираэль, мне нравится твоё стремление сделать что-то хорошее..ты прилогаешь усилия и стремишься сделать гуд клан..это хорошо..тебе нужна помощь это нормально для такой ситуации...но можно понять и нашего главу..ведь когда мы открывались нам никто не помогал..впринципе я за сотрудничество...это открывает много новых возможностей...возможно нам стоит помягче пораспрашивать(поубеждать)соклановцов..gl Добавлено (12.03.2007, 15:43) --------------------------------------------- P.S. Вы двойные агенты что ли sasha, гак, Scotty, разведчики-партизаны 
Люблю себя холоффую=)...
|
| |
|
|
| Тираэль | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 16:17 | Сообщение # 50 |
 Admin
| Bastet, Возможно ваших смущает то что у меня нубский уровень
О-мен
|
| |