|
Анекдоты.
| |
| Нуб_Сайбот | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 22:43 | Сообщение # 1 |
 Архангел
Статус: Offline
| Пишем здесь анекдоты, только соблюдаем цензуру =) Первый тупой анекдот напишу сам. Стоят два психолога на остановке: - Что-то автобуса долго нет... - Хочешь поговорить об этом?
Здесь правила одни, и цель одна... Нуб Сайбот
|
| |
|
|
| Темный_эол | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 22:49 | Сообщение # 2 |
 Архангел
| Одна девочка красивая ....вторая в яму упала) Добавлено (16.07.2007, 22:49) --------------------------------------------- Нуб сайбот- я не пойму за чем нам анегдоты? во первых есть раздел юмор!!! во вторых мыж не сборище юмористов чтоб анегдоты писать...мы Клан и в третих...по вышеперечисленным критериям и пунктам (я мог бы еще много пиречислить...писать в лом щас) я отказал Офнику!!! и долларсу!! ПРЕДЛГАЮ УДАЛИТЬ ЭТОТ ТОП!!! ждю вашего решения! но топ реально не в тему....потому как тут ток ранг зарабатывать дудут...качать с инета и ставить сюда...потом ранг за сообщения зарабатывать!!! а кто захочет посмеятся итак в инете посмеётся!
ТО ЛИ ПРОКЛЯТЫЕ МЫ - ТО ЛИ РОДИНА СВИНЬЯ!!!Темный Эол
|
| |
|
|
| Нуб_Сайбот | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 22:51 | Сообщение # 3 |
 Архангел
| Отец спрашивает дочь: - Ты что всю ночь делала? Дочь: - Работала на компьютере! Отец: - А мужскими трусами монитор протирала?!!!
|
| |
|
|
| Темный_эол | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 22:54 | Сообщение # 4 |
 Архангел
| Нуууб)) я те еще раз говорю...подумай нужен ли нам этот топ))) он нам не нужен...сам посуди!
|
| |
|
|
| Нуб_Сайбот | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 22:59 | Сообщение # 5 |
 Архангел
| Темный_эол, хай будет =) на всех нормальных форумах есть Добавлено (16.07.2007, 22:59) --------------------------------------------- Два мента стоят в оцеплении на гей-параде. - Ходил вчера к дочке на выпускной. Такие выпускницы сейчас.. Ух.. У одной платье - задница наполовину голая, вот такая вот татуировка на жопе, а впереди две бретельки вот так от лобка, такая здоровенная хреновина в пупке и сиськи не меньше четвертого номера. - Тихо. Затаись. На себе не показывай. надеюсь в рамке цензуры...
|
| |
|
|
| Грозик | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 23:09 | Сообщение # 6 |
 Дух
| Мне анегдотов и так хватает =) а может комуто и надо ... Добавлено (16.07.2007, 23:07) ---------------------------------------------
Quote (Темный_эол) Нуб сайбот- я не пойму за чем нам анегдоты? Если создают топ только для обращения к главе (Тираэль) который можно в личку написать... то почему нельзя этот ?Добавлено (16.07.2007, 23:09) --------------------------------------------- Нуб_Сайбот, если тебе откажут пиши в топ "Флуд" =))
Грозик Опыт: 1669982(1750000)
|
| |
|
|
| Темный_эол | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 23:12 | Сообщение # 7 |
 Архангел
| в том то всё и дело что нубу я отказывать не собираюсь....всего то спросил зачем)
|
| |
|
|
| Нуб_Сайбот | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 23:37 | Сообщение # 8 |
 Архангел
| Сельчанин с похмелья забегает в сарай. В темноте ударяется головой о перекладину, наступает в навоз, поскользнувшись, падает в корыто с помоями для поросёнка, тут же срывается со стены лопата и бьёт его по спине, вставая наступает на грабли и вновь удар в лоб. Вышел на улицу: -Это **ять не сарай, а "Форт Баярд" какой-то нах**!Добавлено (16.07.2007, 23:30) --------------------------------------------- Как известно, в китайском языке насчитывается около 15000 иероглифов… Не дай бог увидеть китайское поле чудес: бессмысленное и беспощадное Добавлено (16.07.2007, 23:31) ---------------------------------------------
Урок русского языка в украинской школе. Учитель: Петро, слово "шабля" переводится на русский язык как "сабля", а не как "тихо, девочка"... Добавлено (16.07.2007, 23:37) --------------------------------------------- Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно, - лох на фоне водителя маршрутки.
|
| |
|
|
| Тираэль | Дата: Вторник, 17.07.2007, 00:15 | Сообщение # 9 |
 Admin
| Лично я не против топа.Он в теме "Обо всём".вот например делать нечего почитал чё тут пишут сразу веселее стало)
О-мен
|
| |
|
|
| Темный_эол | Дата: Вторник, 17.07.2007, 05:12 | Сообщение # 10 |
 Архангел
| а это не онегдот а общение в чате)) Главное ведь что всем смешно будет Алекс : Чувак, ты ничё не забыл у меня дома ? %)))) Лысый_Гном : Да не, ща пожи Лысый_Гном : сигареты, мобила, чё ещё... Лысый_Гном : да не всё ништяк, а шо такое ? Алекс : Да не всё заебись, тока твоя дочурка с моей сидит с моей диснея смотрит, мне то пох, хай сидит Лысый_Гном : Б***ь ! Щас буду чувак, сорри !!!!
|
| |
|
|
| BACbKA | Дата: Вторник, 17.07.2007, 08:19 | Сообщение # 11 |
 Высшее существо
| Темный_эол, БОР =)))
враг моего врага - это моя следующая проблема Белый пушистый крокодил
|
| |
|
|
| Нуб_Сайбот | Дата: Вторник, 17.07.2007, 23:06 | Сообщение # 12 |
 Архангел
| Темный_эол,  Добавлено (17.07.2007, 23:04) --------------------------------------------- Путь к сeрдцу мужчины лежит... покa его не потеребишь! Добавлено (17.07.2007, 23:06) --------------------------------------------- - Вас сегодня просто не узнать! - Что, хорошо выгляжу? - Не в этом дело. Вы бл*** кто?
|
| |
|
|
| Dollars | Дата: Среда, 18.07.2007, 21:49 | Сообщение # 13 |
 Рыцарь-маг
| Такой анекдот Дедуля уже 70 лет работает в саду ложится спать, вдруг чуствует что уже груши п***т думает пройдуся посмотрю. Приходит к груше вдруг чувство говорит что яблоки п***т, ну пошол к яблоне. Приходит к яблоне и просовует в листву руку, вдруг так когото хвать за яйца и говорит: Кто такой? Молчёк, так дедуля сильнее сжал и спрашивает: Кто такой? Опять молчёк ну он уже сжимает сильнее так что аж потекло и опятже спрашует: Кто такой? Ответ писклявым голосом: Вася! Дед: А чё раньше молчял? Вася: Бля я был глухонемой!!!
Незнание закона не освобождает от ответственности (Конституция)
|
| |
|
|
| Нуб_Сайбот | Дата: Среда, 18.07.2007, 22:10 | Сообщение # 14 |
 Архангел
| Выходит Наташа на балкон...Май, луна, дуб распускается, вокруг так романтично... Вдруг видит внизу, в высокой траве, голову поручика Ржевского. - Поручик, почему вы такой маленький? Поручик: - Я не маленький... Я сру.....Добавлено (18.07.2007, 22:10) --------------------------------------------- Из дневника иракского партизана: "Понедельник. Мы выбили американцев из Ум-Касра и захватили порт и нефтяные вышки. Вторник. Американцы нанесли массированный удар и захватили Ум-Каср и нефтяные вышки. Среда. Появилась служба безопасности "Лукойла", долго ругалась и выгнала нас с американцами воевать в пустыню..."
|
| |
|
|
| Dollars | Дата: Суббота, 21.07.2007, 14:20 | Сообщение # 15 |
 Рыцарь-маг
| Приходит бабуля в больницу. Встречает она врача и говорит: Бабуля: Ой сынку скажи где тут у вас глазнюк? Врач: Во первых не глазнюк, а окулист кабинет 48 Бабуля: Ой сынку а скажи ещё где у вас тут ушнюк? Врач Не ушнюк, а лор кабинет 32 Бабулька: Ой спасибо тебе сынку! Вот только скажи хто ты? Врач: По вашему П**юк, а по нашему гинеколог!!
|
| |
|
|
| BACbKA | Дата: Суббота, 21.07.2007, 18:49 | Сообщение # 16 |
 Высшее существо
| Betty: Сходим завтра в кино? Sokol: У меня девушка есть!!! Betty: Я твоя девушка придурок обкуренный!!!!!Добавлено (21.07.2007, 14:42) --------------------------------------------- ZC:кот сцуко отжег ZC:денег не было, два дня не мог купить себе еду, голодал, он соотвественно тоже ZC:сегодня утром просыпаюсь, на полу перед кроватью лежат в ряд три воробья, а за ними сидит довольный кот, увидев, что я проснулся, пододвинул лапой одного поближе ко мне, мол на хозяин, пожри... Добавлено (21.07.2007, 18:49) --------------------------------------------- France Спросим у Live Search "gbplf" и видим, что это - "The George Bush Presidential Library Foundation (GBPLF)" А теперь спросим у Яндекса?...... попробуйте )))))
|
| |
|
| |
|
| Нуб_Сайбот | Дата: Суббота, 21.07.2007, 22:45 | Сообщение # 18 |
 Архангел
| Приехал цирк, по всему городу афиши "Только у нас! Иван Иванович сожрет два таза г@вна!" Народ приходит, смотрит на гимнастов и хомячков. Наконец, конферансье объявляет: - А сейчас Иван Иванович будет жрать гавно!!! Народ: - Вау!! Просим!!! Выносят две табуретки, на них два таза с г@вном, потом выходит здоровый такой Иван Иваныч, мутными глазами смотрит на тазы, почесывает грудь через тельняшку, подходит к тазам и встает в позу... Народ затаил дыхание. Вдруг Иван Иваныч с рыком рвет тельник, двумя ударами отправляет тазы в ряды и с воплями уходит. Конферансье, торжественно: - Сегодня Иван Иванович не хочет жрать гавно! В нем волос!Добавлено (21.07.2007, 22:40) --------------------------------------------- Здравствуйте, я молдавский вирус. По причине ужасной бедности моего создателя и низкого уровня развития технологий в нашей стране я не способен причинить какой-либо вред вашему компьютеру. Поэтому очень прошу: сами сотрите какой-нибудь важный для вас файл, а потом разошлите меня по почте другим адресатам. Заранее благодарен за понимание и сотрудничество. Добавлено (21.07.2007, 22:45) ---------------------------------------------
Сын приходит к отцу и говорит - Папа, я женюсь! Отец- И на ком? Сын - Ты его знаешь, это Серега из пятого подъезда. Отец- Так это же ПАЦАН!!!!!! Сын - Нихрена себе пацан! 30 лет!!!!
|
| |
|
|
| offnick | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 02:43 | Сообщение # 19 |
 Высшее существо
| Спит баба с любовником, тут муж приходит! Она взмолилась:"Господи помоги больше так не буду честное слово!" Тут раздвигаються облака он ей и говорит, что это первый и последний раз! Но тут опять таже картина! Взмолилась:"Господи помоги больше так не буду честное слово!" Бог ей и говорит: "я сделаю что ты просишь, но ты должна через месяц быть на такой-то пристани и сесть на корабль!" Она согласилась, пришла через месяц села, плывет и видит на борту одни бабы! Тут вдруг шторм корабль тонет, она опять просит помочь, тут голос с неба: "Хрен вам, я вас бл**ей 3 года собирал!"
Proga off Жизнь - Дерьмо
|
| |
|
|
| Dollars | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 16:30 | Сообщение # 20 |
 Рыцарь-маг
| Перед свадьбой: ОН: Ура! Наконец-то! Я уже дождаться не мог! ОНА: Может мне уйти? ОН: Нет, даже не думай об этом! ОНА: Ты меня любишь? ОН: Конечно! ОНА: Ты мне когда-нибудь изменял? ОН: Нет, как тебе такое в голову пришло? ОНА: Будешь меня целовать? ОН: Буду! ОНА: Будешь меня бить? ОН: Ни в коем случае! ОНА: Могу тебе верить? После свадьбы - читать снизу вверх
|
| |
|
|
| Грозик | Дата: Суббота, 28.07.2007, 08:35 | Сообщение # 21 |
 Дух
| http://mooncity.combats.ru/forum.pl?id=1185442624&n=manclub
|
| |
|
|
| Темный_эол | Дата: Суббота, 28.07.2007, 08:40 | Сообщение # 22 |
 Архангел
| гроз не открывается ссылка(((
|
| |
|
|
| Грозик | Дата: Суббота, 28.07.2007, 08:44 | Сообщение # 23 |
 Дух
| Темный_эол, зайди в БК и там через форум попробуй Это хоть и не анекдоты но это того стоит =) http://1jobnet.info/Test.html
|
| |
|
|
| Темный_эол | Дата: Суббота, 28.07.2007, 08:50 | Сообщение # 24 |
 Архангел
| Грозик, пробовал...всёравно не открывает) ща еще разок по другому как нить попробую Добавлено (28.07.2007, 08:50) --------------------------------------------- Всё открылось)) рульно прикольно)))
|
| |
|
|
| BACbKA | Дата: Суббота, 28.07.2007, 13:26 | Сообщение # 25 |
 Высшее существо
| зарание прошу прощения за мат ) Так вот, все знают поисковик Google, итак вводим в гугл "заебали" и смотрим первую ссылку.... ржунемогу!
|
| |
|
|
| Тираэль | Дата: Суббота, 28.07.2007, 13:37 | Сообщение # 26 |
 Admin
| BACbKA, как ты всё это находиш?)_)))
О-мен
|
| |
|
|
| Тираэль | Дата: Суббота, 28.07.2007, 21:01 | Сообщение # 27 |
 Admin
| Волкодав прикалывается)
О-мен
|
| |
|
|
| Нуб_Сайбот | Дата: Суббота, 28.07.2007, 21:02 | Сообщение # 28 |
 Архангел
| Тираэль, это он подарил?
|
| |
|
|
| Тираэль | Дата: Суббота, 28.07.2007, 21:40 | Сообщение # 29 |
 Admin
| Нуб_Сайбот, ага)))Она ему молчу на 12 часов кинула за "мля"
О-мен
|
| |
|
|
| Diger | Дата: Суббота, 28.07.2007, 22:21 | Сообщение # 30 |
 Рыцарь
| порвал
Душою молод!! Di Ger
|
| |
|
|
| Нуб_Сайбот | Дата: Суббота, 28.07.2007, 22:32 | Сообщение # 31 |
 Архангел
| Тираэль, интересно как она вычислила, если подарок анонимный =)
|
| |
|
|
| Тираэль | Дата: Суббота, 28.07.2007, 22:44 | Сообщение # 32 |
 Admin
| Нуб_Сайбот, Она ему кинула молчу.Он взбесился купил открытку и отправил ей)
О-мен
|
| |
|
|
| Нуб_Сайбот | Дата: Суббота, 28.07.2007, 22:51 | Сообщение # 33 |
 Архангел
| Тираэль, ааа!
|
| |
|
|
| Темный_эол | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 17:33 | Сообщение # 34 |
 Архангел
| Вот упал метеорит. А под ним админ лежит. Это что же за напасть, негде камушку упасть!
|
| |
|
|
| BACbKA | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 18:52 | Сообщение # 35 |
 Высшее существо
| Тираэль, есть такая штука как баш орг ))) www.bash.org.ru
|
| |
|
|
| Lera | Дата: Пятница, 24.08.2007, 13:41 | Сообщение # 36 |
 Новечок
| - Послушайте, - взрывается преподаватель, - я вам уже третий раз ставлю тройку. Почему вы не учитесь? В конце концов, от учения еще никто не умирал! - Я знаю, - говорит студент, - но лучше не рисковать.
|
| |
|
|
| offnick | Дата: Пятница, 24.08.2007, 17:38 | Сообщение # 37 |
 Высшее существо
| Lera, люблю девушек с чувством юмора))
Proga off Жизнь - Дерьмо
|
| |
|
|
| Lera | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 19:42 | Сообщение # 38 |
 Новечок
| Пришел студент в столовую, а все столики заняты, подсаживается к профессору, а тот говорит: - Гусь свинье не товарищ. Студент: - Ну ладно, я полетел. Профессор обиделся и решил на экзамене студента "завалить". День экзамена. Профессор дает студенту самый трудный билет, а тот отвечает на отлично и профессор задает ему дополнительный вопрос: - Идешь ты по дороге и видишь два мешка, один с золотом, второй с умом. Какой выберешь? Студент: - С золотом. Профессор: - А я бы с умом взял. Студент: - Это кому чего не хватает. Профессор рассердился и пишет в зачетке "КОЗЕЛ", студент не посмотрел и ушел. Через некоторое время возвращается и говорит: - Профессор, вы тут расписались, а оценку не поставили.
|
| |
|
|
| Нуб_Сайбот | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 21:11 | Сообщение # 39 |
 Архангел
|
|
| |
|
|
| Чибурашка | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 23:38 | Сообщение # 40 |
 Новечок
| Quote (Lera) Пришел студент в столовую, а все столики заняты, подсаживается к профессору, а тот говорит: - Гусь свинье не товарищ. Студент: - Ну ладно, я полетел. Профессор обиделся и решил на экзамене студента "завалить". День экзамена. Профессор дает студенту самый трудный билет, а тот отвечает на отлично и профессор задает ему дополнительный вопрос: - Идешь ты по дороге и видишь два мешка, один с золотом, второй с умом. Какой выберешь? Студент: - С золотом. Профессор: - А я бы с умом взял. Студент: - Это кому чего не хватает. Профессор рассердился и пишет в зачетке "КОЗЕЛ", студент не посмотрел и ушел. Через некоторое время возвращается и говорит: - Профессор, вы тут расписались, а оценку не поставили. Жесть давно такого не читал 
Касобонито касобонить =)
|
| |
|
|
| offnick | Дата: Вторник, 28.08.2007, 19:16 | Сообщение # 41 |
 Высшее существо
| Lera, Анекдот старый но все равно классный, молодец Лерочка)) Добавлено (28.08.2007, 19:16) --------------------------------------------- Ну наверно и мне нужно чем то порадовть: Экзамен... Препод приходит, ну уставший в хлам, вызвает первую девченку и говорит ей плюнуть на стенку, она плюет, он и спрашивает: " Что это?", студентка : "слюна это", ну тот ей ставит пять и вызывает следующую, и так все девушки отвечают, что это слюна, а он им естественно пятерки ставит! Но вот заходит парень, он у него спрашивает:"Что это?", студент говорит:"Это сперма", препод ему:"посмотрите вниметельней, это же слюна", на что тот отвечает:"Да ну ей богу сперма", препод присматриваеться и говорит:" действительно спрема, та и есть", потом ставит этому парню пять и говорит следующие слова: "Значит так, всем кому пять передай им, что я ставлю им два, а той дуре которая пошла первая на экзамен предай пусть чистит рот по утром после секса!"
Proga off Жизнь - Дерьмо
|
| |
|
|
| Нуб_Сайбот | Дата: Вторник, 28.08.2007, 23:11 | Сообщение # 42 |
 Архангел
| Ну раз пошлячок пошел, то: Во время падения звезды 8-ми классник не успел определиться с желанием и на следующий день стал обладателем многоскоростного велосипеда с сиськами.
|
| |
|
|
| offnick | Дата: Среда, 29.08.2007, 16:24 | Сообщение # 43 |
 Высшее существо
| Нуб_Сайбот, что нибудь на подобии такого есть еще??
Proga off Жизнь - Дерьмо
|
| |
|
|
| Lera | Дата: Среда, 29.08.2007, 20:18 | Сообщение # 44 |
 Новечок
| Студенческая свадьба. Все празднуют, пьют, и тут один студент спрашивает у жениха: - Почему невеста не пьет? - А она же не скидывалась.
|
| |
|
|
| Темный_эол | Дата: Среда, 29.08.2007, 21:21 | Сообщение # 45 |
 Архангел
| Ты понимаешь, что живешь в 2007 году, когда: 1. По ошибке, ты печатаешь свой пароль системного доступа на микроволновке 2. У тебя список из 15 номеров, чтобы связаться со своей семьей, которая состоит из 3 человек 3. Ты отправляешь e-mail своему коллеге, что сидит в соседней комнате 4. Ты потерял контакт со своими друзьями или семьей, потому что у них нет адреса электронной почты 5. После рабочего дня ты возвращаешься домой и отвечаешь по телефону так, словно ты еще на работе 7. Ты впадаешь в состояние паники, если вышел из дома без мобильного телефона и ты возвращаешься за ним 8. Ты просыпаешься утром и первая вещь, которую ты делаешь -подсоединяешься к Интернет, даже до того, как выпьешь кофе 9. Ты склоняешь голову на бок, чтобы улыбнуться: - ) 10. Сейчас ты читаешь этот текст, ты с ним согласен и улыбаешься 11. Еще хуже, ты уже знаешь, кому ты перешлешь это сообщение 12. Ты слишком увлечен, чтобы заметить, что номер 6 в этом списке отсутствует 13. Тебе понадобилась лишь секунда, чтобы пробежать еще раз по сообщению и убедиться, что номера 6 действительно нет А СЕЙЧАС ТЫ СМЕЕШЬСЯ.
|
| |
|
|
| Lera | Дата: Четверг, 06.09.2007, 00:40 | Сообщение # 46 |
 Новечок
| Идет экзамен. Студент отвечает неуверенно. Профессор в чем дело? Студент: - Да понимаете, я вчера лег около двух... Профессор: - Ну что ж вы так, молодой человек. Хорошо, я поставлю вам пятерку, но впредь перед экзаменом ложитесь около одной!Добавлено (06.09.2007, 00:40) --------------------------------------------- Сессия. В институте экзамен. Заходит преподаватель. - Вопрос на "пять": как меня зовут? Все молчат. - Вопрос на "четыре": как называется предмет, который сдаете? Все молчат. - Вопрос на "три": какого цвета учебник? С задних рядов приглушенный голос: - Во валит, гад!
|
| |
|
|
| offnick | Дата: Четверг, 06.09.2007, 11:20 | Сообщение # 47 |
 Высшее существо
|
Proga off Жизнь - Дерьмо
|
| |
|
|
| Нуб_Сайбот | Дата: Пятница, 07.09.2007, 22:08 | Сообщение # 48 |
 Архангел
| Quote 21:31 [ДАЛБАДЯТЕЛ] to [Volf] все ясно с тоюой я умнее тебя но не в игре Чел реально жгёт =)
|
| |
|
|
| Тираэль | Дата: Пятница, 07.09.2007, 22:15 | Сообщение # 49 |
 Admin
| 22:10 [О-мен] люди - посмотрите мой скорол 22:12 ["паладин"] private [ О-мен ] прикольно, только смотрите за такие шутки :-)
О-мен
|
| |
|
|
| Lupik | Дата: Пятница, 07.09.2007, 22:59 | Сообщение # 50 |
 Воин
| Сидит наркоман дома, забивает косяк. Вдруг звонок в дверь! Подходит, открывает, а там смерть. - А смерть, это ты? Ну заходи Закрывает за ней дверь. - У меня вроде как последнее желание должно быть? - Да, давай загадывай! - Ща, я курну косячок на последок.... - А что такое косячок? - спрашивает смерть? Ну...наркоман показал ей, что такое косячок, смерть УНЕСЛО..... Утром - смерть: - Ну ладно, я пойду, у меня дела. Вечер, сидит наркоман, забивает косячок, звонок в дверь. Подходит, открывает, там смерть. - А смерть, это ты? Ну заходи! - У меня же еще осталось последнее желание, ща я курну и все - Ну нафих твои косячки, - говорит смерть. - Тогда пусти мне парика и пойдем. - А что такое парик? - спрашивает смерть. НАркоман показал, смерть УНЕСЛО. Утром - смерть: - Я пойду, у меня дела. Вечером та же картина, звонок в дверь! Нарик подходит, открывает, там смерть: - Ну что, КУРНЕМ и я пойду?
Если ОЧЕНЬ захотеть, можно в КОСМОС полететь!!!
|
| |
|
|
|